8 (999) 609 86 74

Работаем с Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-15:00

Сбросить фильтры

Подберите кухню под свои пожелания

Стиль

Форма кухни

Материал фасада

Цвет фасада

Кухни с фотопечатью 13 товаров

100 000

Кухня из шпона «Модель 8»

Рассчитать по вашим размерам
96 000

Кухня из шпона «Модель 14»

Рассчитать по вашим размерам
98 000

Кухня МДФ в пленке ПВХ «Модель 93»

Рассчитать по вашим размерам
147 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 115»

Рассчитать по вашим размерам
123 000

Кухня из пластика «Модель 138»

Рассчитать по вашим размерам
129 000

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 140»

Рассчитать по вашим размерам
139 000

Кухня из массива «Модель 160»

Рассчитать по вашим размерам
115 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 164»

Рассчитать по вашим размерам

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 216»

Рассчитать по вашим размерам

Кухня из акрила «Модель 299»

Рассчитать по вашим размерам
107 000

Кухня из пластика «Модель 110»

Рассчитать по вашим размерам
56 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 485»

Рассчитать по вашим размерам

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 504»

Рассчитать по вашим размерам

Несколько слов о нас

Выполненная работа

Здорово, что вы решились на перемены! А, может, хотите обустроить своё первое гнёздышко? Вдохнуть в ваш дом новую жизнь – это наше всё. Меня зовут Кирилл Апасеев и я – руководитель компании «GILD мебель». Мебель на заказ в Йошкар-Оле мы создаём уже 10 лет.

Хотя начиналось всё и того раньше. После школы я окончил факультет технологии деревообработки и пару лет работал на производстве дверей. После заинтересовался мебельным делом и устроился в крупную компанию. Делал всё, но специализироваться стал на столешницах. Я не ошибся – продумывать функционал и дизайн кухонь, шкафов-купе, а потом воплощать свои идеи в жизнь – вот что меня увлекало по-настоящему.

Около 10 лет назад я открыл свою фирму, закупил станки, построил малярный цех. Делаю мебель, подходя к процессу со стопроцентной отдачей и творчески. Кто-то скажет, что для бизнеса это не есть хорошо: поставить на поток – вот где прибыль. Я же отвечу, что щепетильно создавать каждый предмет, вложить в него душу, а в процессе ещё и что-то менять (например, увидев, что так будет удобнее) – для меня это важнее всего.

Если так всё и есть, то ваша кухня, наверное, стоит баснословных денег? – спросите вы. Нет, она дешевле, чем в салонах известных мебельных фабрик. Дочитав до конца, вы поймёте почему…

Сегодня «GILD мебель» — относительно небольшая компания, всего 5  специалистов. Это подтверждает, что все процессы в создании мебели, от замера до монтажа, под пристальным вниманием и тщательным контролем. Приезжайте к нам на производство – оно находится в черте города – и  понаблюдайте, мы будем только рады.

При желании клиента, мы полностью можем освободить его от необходимости добираться до офиса или производства. Я сам приеду с образцами и профессиональным инструментом, сделаю замеры и расскажу о преимуществах и недостатках всех материалов, поделюсь своим опытом и знаниями, посоветую идеальный вариант.

Ещё один наш плюс – в отличие от крупных федеральных производителей нам не нужно «кормить» огромный штат рекламщиков, содержать склады и прочее. Наши маркетологи – это довольные клиенты, 80% заказов поступает по рекомендациям. А значит, мы можем предложить вам наилучшую цену. К тому же, давнее сотрудничество с поставщиками даёт нам хорошие скидки на материалы, а это основа ценообразования вашей будущей кухни.

Сегодня «GILD мебель» входит в состав крупного сообщества производителей корпусной мебели России (наша компания выбрана единственной в регионе). Цель – совершенствовать качество мебельного производства за счёт постоянного взаимодействия с опытными коллегами из 50-ти городов страны.

8 (999) 609 86 74